Parce-que Noël rime avec gourmandises, l’Office de Tourisme Intercommunal du Grand Périgueux renouvèle ses ateliers culinaires pour les vacances de Noël. Un atelier aux saveurs chocolatées et truffées : réalisation de pop-cakes et de truffes aux décors festifs. Parce-que Noël, c’est aussi le mois du lancement des marchés aux truffes, chaque enfant pourra découvrir les mystères du « diamant noir » et s’initier à ses saveurs, avec une dégustation de beurre truffé et de confiture à la truffe.
Chaque enfant repartira avec ses créations. Prévoir une tenue adaptée, ou son propre tablier. En partenariat avec le Truc en Sucre.
- Mercredi 27 décembre à 15h
- Jeudi 28 décembre à 15h
- Mercredi 3 janvier à 15h
- jeudi 4 janvier à 15h
Durée 1h30 environ | Enfants de 5 à 10 ans, les parents peuvent rester pendant l’atelier | 7 €/enfant, incluant la dégustation de beurre truffé | Places limitées, réservations au 05 53 53 10 63, par mail à l’adresse contact@tourisme-grandperigueux.fr